systemestate (systemestate) wrote,
systemestate
systemestate

С чем приходят клиенты?

По количеству обращений в компанию могу констатировать, что интерес к сфере эксплуатации вырос. И значительно. Но давайте копнем глубже и оценим не только количество, но и качество обращений. Посмотрим, с чем приходят клиенты в «УК СИСТЕМА».

Есть два основных вопроса, которые нам задают: качество эксплуатации и стоимость эксплуатации. Реальными клиентами становятся, как правило, те, у кого в приоритете качество. Те же, кто спрашивает прежде всего о том, как уменьшить стоимость эксплуатации, как правило пытаются использовать профессиональную эксплуатирующую компанию в качестве аудитора. Бесплатного аудитора. И, более того, делают это некорректно, потому как достаточной информации, естественно, не предоставляют. Информацию, полученную на общей консльтации, потом используют для уменьшения затрат собственной службы эксплуатации либо устрашения ее.

Сегодня мы уже видим, когда интерес к услугам подлинный, а  когда нужен просто мониторинг. Так и живем. И изменить эту ситуацию можно только силами всех професиональных компаний, присутствующих на рынке.

Tags: УК СИСТЕМА, интерес к сфере эксплуатации, качество эксплуатации, стоимость эксплуатации, эксплуатация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments